Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Вниманию пассажиров и сотрудников предприятия!

Новости предприятия

Уважаемые пассажиры и

сотрудники ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова»!

Информируем вас, что с 06 июня 2022 г. использование средств индивидуальной защиты для пассажиров при проезде в общественном транспорте носят рекомендательный характер (изменения в Указ Губернатора города Севастополя от 17.03.2020г. №14-УГ «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности» внесены 31.05.2022 г.).

Вместе с тем, для сотрудников ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» использование средств индивидуальной защиты остается обязательным (п. 1.3. Постановления Главного государственного санитарного врача РФ «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID -19»).

Просим всех пассажиров и сотрудников ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих, и не пренебрегать ношением масок в общественном транспорте.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять