Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» прибыли новые школьные автобусы

Новости предприятия

Во исполнение распоряжения Губернатора города Севастополя, ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» получило новые школьные автобусы.

Школьные автобусы марки ПАЗ пришли к нам с завода изготовителя, который находится в городе Павлово Нижегородская область.

“ОАО “Павловский автобус” (Павловский автобусный завод, ПАЗ) является градообразующим предприятием г. Павлово (Нижегородская область). На предприятии производятся автобусы, автокомпоненты и запчасти, обеспечивающие значительную часть объема промышленного производства города. Павловский автобусный завод (ПАЗ) на сегодняшний день является основным производителем малых автобусов в России и входит в десятку крупнейших автобусостроительных заводов мира.”

Источник: https://ibprom.ru/pavlovskiy_avtobus

Надёжный и качественный школьный автобус ПАЗ 423470-04 полностью соответствует ГОСТ Р 51160-98 «Автобусы для перевозки детей.

В автобусе установлено 31 посадочное место, включая места для взрослых сопровождающих. В салоне у каждого ряда сидений размещены кнопки экстренной связи с водителем, а рабочее место водителя оборудовано наружной и внутренней громкоговорящей установками. Все сиденья оборудуются специальными ремнями безопасности, кроме того, в автобусе установлены багажные полки для ранцев, что говорит о достойном уровне безопасности и функциональности данного автобуса. Дополнительная ступенька у передней двери поможет забраться в автобус даже самым маленьким пассажирам. Специальные устройства препятствуют движению при открытых дверях и ограничивают скорость движения до 60 км/ч. Все автобусы для перевозки детей оснащаются электроподогревом зеркал заднего обзора и устройством подачи звукового сигнала при движении задним ходом.

В свою очередь высококвалифицированные водители школьных автобусов комфортно и безопасно перевезут маленьких пассажиров в отдаленные части города и сельскую местность к учебным заведениям и обратно.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять