Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» определили лучших водителей автобусов

Новости предприятия

Многие пассажиры думают, что профессия водителя автобуса проста и неутомительна. На самом деле это не так. Опытный водитель должен соблюдать график движения транспорта и обеспечить безопасность перевозки пассажиров при любой дорожной обстановке и при любых погодных условиях. Основные качества в профессии это внимательность и стрессоустойчивость.

В ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова»  проведены конкурсы профессионального мастерства «Лучший водитель автобуса» и «Лучший водитель школьного автобуса». Основной задачей конкурса является выявление лучших водителей предприятия и распространение их опыта. К конкурсу допущены только те водители, у которых не было дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения и должностной инструкции в течении года. Свои знания и профессиональное мастерство показали шесть водителей школьных автобусов и шесть водителей пассажирских автобусов.

Участники конкурса соревновались в теории (знание правил дорожного движения, правил технической эксплуатации, должностной инструкцию водителя) и практике  (водитель должен правильно принять автобуса перед выездом на линию, организовать культурное обслуживание пассажиров и показать практические навыки вождения).

Конкурс проведен по системе личного первенства, то есть первое место занял участник, набравший меньшую сумму штрафных очков.


По итогам соревнований определены победители:

I место – Рыбалкин Антон Геннадьевич в категории «Лучший водитель автобуса», Краснолобов Сергей Александрович в категории «Лучший водитель школьного автобуса»;

II место – Сидоров Игорь Александрович в категории «Лучший водитель автобуса», Кочетов Андрей Сергеевич в категории «Лучший водитель школьного автобуса»;

III место – Сахаутдинович Андрей Юрисович в категории «Лучший водитель автобуса», Мельников Александр Ярославович в категории «Лучший водитель школьного автобуса».

Лучшим водителям предприятия будет досрочно присвоен очередной класс квалификации и выплачена денежная премия.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять