Людям о людях: Платонов Александр Сергеевич

Новости предприятия

Платонов Александр Сергеевич старший контролер — ревизор Контрольно-ревизионного отдела ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова».

В 2015 году был принят в ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» кондуктором Депо 2. С 2017 года работал контролером — ревизором в троллейбусном управлении в Контрольно — ревизионном отделе.

В 2019 назначен старшим контроллером — ревизором. В настоящее время проходит заочное обучение в СЕВГУ по направлению «Организация перевозок и управление в единой транспортной системе».

Старший контролёр — ревизор занимается организацией работы контролеров — ревизоров на линии, составление графиков, табелей учета рабочего времени, выдачей путевой документации для проверки. Осуществляет контроль маршрутов лично на постоянной основе.

Контролёр — ревизор приступает к работе только при наличии: бейджа с личным номером, удостоверением контролера — ревизора, камерой для видеофиксации, переносного терминала.

При входе в ТС Контролер-ревизор объявляет о начале проверки. Снимает данные со стационарных валидаторов, терминала оплаты проезда у кондуктора либо водителя, сверяет путевую документацию. Далее осуществляет проверку наличия у пассажиров документов на проезд и провоз ручной клади.

После окончания рабочей смены, формирует отчётную документацию о контрольных проверках в течение рабочей смены.

За многолетний, безупречный, эффективный труд на предприятии, качественное и добросовестное исполнение обязанностей, за личный вклад в работу предприятия Александр Сергеевич неоднократно поощрялся руководством ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова», имеет благодарности, премии.

ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”