Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий при оказании услуг по перевозке пассажиров

Новости предприятия

Информируем Вас, в связи с неблагополучной ситуацией по коронавирусной инфекции и в целях недопущения распространения заболевания в городе Севастополе, ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» обеспечивает проведение профилактических и дезинфекционных мероприятий при оказании услуг по перевозке пассажиров транспортными средствами предприятия.

Меры профилактики:

  • по результатам предрейсового медицинского осмотра не допускаются к работе на линии водители, с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк);
  • водительский состав обеспечен запасом одноразовых медицинских масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже 1 раза в 3 часа), а также кожными антисептиками для обработки рук, дезинфицирующими средствами. При этом, повторное использование одноразовых масок не допускается.

Меры дезинфекции:

Для проведения дезинфекции применяют дезинфицирующие средства,

зарегистрированные в установленном порядке, в инструкциях, по применению которых указаны режимы обеззараживания объектов при вирусных инфекциях.

Профилактическая дезинфекция включает меры личной гигиены, использование масок для защиты органов дыхания, частое мытье рук с мылом или протирку их кожными антисептиками, проветривание и проведение влажной уборки салонов транспортных средств. Для дезинфекции применяют наименее токсичные средства.

По окончанию рабочей смены после высадки пассажиров и прибытия транспорта в гараж проводится проветривание, влажная уборка салона и профилактическая дезинфекция путем протирания дезинфицирующими салфетками (или растворами дезинфицирующих средств) ручек дверей, поручней, подлокотников кресел, пряжек ремней безопасности, персональных панелей управления (освещением, вентиляцией др.), пластмассовых (металлических, кожаных и т.п.) частей спинок сидений.Обеззараживанию подлежат все поверхности салона транспортного средства.

Уважаемые севастопольцы, пассажиры, ГУП «Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподерова» просит Вас поддержать профилактику коронавирусной инфекции, соблюдать масочный режим.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять