Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Водители ГУП «Севлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» готовы к работе в весенне-летний период.

Новости предприятия

В целях обеспечения ежегодной профессиональной подготовки водительского состава ГУП «Севлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» с 20 по 30 марта 2022 года в Учебном пункте предприятия, а также в Депо 1 и Депо 2 были проведены занятия согласно тематического плана в объёме 20 часов по «Программе по подготовке водителей транспортных средств к работе в весенне-летний период».

Водителям напомнили об особенностях управления транспортными средствами в условиях повышенной интенсивности движения транспорта и увеличения количества пешеходов на дорогах города, соблюдении безопасности движения  при увеличении пассажиропотока в весенне-летний период. Дали наставления о необходимости качественной проверки всех систем подвижного состава обеспечивающих безопасность движения, а также правильным действиям в случаях возникновения экстремальных ситуаций. Особое внимание уделили теме «Дети на дорогах».

В программу были включены основные разделы: Правил дорожного движения; Правил технической эксплуатации ТС; Инструкции водителя, Правил по оказанию услуг лицам с ограниченными физическими возможностями, а также Инструкции персоналу предприятия по организации антитеррористической безопасности предприятия.

По окончании обучения все водители сдавали зачёты и при получении положительных результатов были допущены к перевозке жителей и гостей города Севастополя.

Зачёты принимала комиссия в составе: преподавателей Учебного пункта, руководителей транспортных подразделений и сотрудников Отдела безопасности дорожного движения предприятия.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”
Добавить комментарий

15 − семь =

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять