Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Водители троллейбусов ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» повышают свою классность

Новости предприятия

26 водителей троллейбуса 3 класса повышают свою квалификацию на 2 класс вождения в Учебном пункте ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова», без отрыва от производства, учебный процесс проходил в утреннее время, а после обеда водители приступали к работе на линии.

Повышение классности сотрудника – это, в первую очередь, показатель профессионализма. Повысить свою классность допускаются водители третьего класса с непрерывным стажем работы от 2 лет, которые освоили технику вождения и подвижной состав в совершенстве, не нарушали правила дорожного движения и технической эксплуатации, техники безопасности и должностных инструкций.

После сдачи теоретической части водители приступили к практической части и показали свое профессиональное умение – вождение, маневрирование троллейбусом: «движение задним ходом», «змейка», «заезд в бокс», «остановочный карман».

По результатам экзаменов водителям будет выдано свидетельство о присвоении квалификации водителей троллейбуса 2 класса и доплата в размере 10 % тарифной ставки. А также получат почетное право быть водителями – наставниками для стажёров.

Руководство ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова» гордится своими сотрудниками за их стремление к совершенству в своих профессиональных знаниях, умениях и навыках.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”
Добавить комментарий

19 − три =

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять