Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В учебном пункте предприятия доступны новые программы профессионального обучения

Новости предприятия

23 декабря 2021 г. Департамент образования и науки города Севастополя согласовал переоформление Лицензии на осуществление образовательной деятельности ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова».

Дополнительное профессиональное образование позволит сотрудникам предприятия идти в ногу с современными требованиями, совершенствовать свои знания, умения и навыки в желаемом направлении на базе учебного пункта. Теперь в нем можно не только пройти обучение на водителя троллейбуса, но и получить профессиональную переподготовку на другую специальность, а также повысить свою квалификацию.

Программа повышения квалификации даст специалистам предприятия возможность развивать и получать новые компетенции, а профессиональная переподготовка откроет сотрудникам новые виды профессиональной деятельности.

Получить профессиональную переподготовку или повысить квалификацию можно по следующим специальностям:

  • мастер производственного обучения (инструктор по обучению водителей на автобусах и троллейбусах);
  • работы на высоте;
  • стропальщики;
  • охрана труда (в настоящее время ведется подготовка заявления на аккредитацию ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» оказания услуг в области охраны труда);
  • и др. программы переподготовки и повышения квалификации.

Пройти обучение могут сотрудники, имеющие и получающие среднее профессиональное или высшее образование.

В дальнейшем планируется оказание платных услуг в сфере дополнительного профессионального образования и обучение всех желающих на базе учебного пункта ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова»

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”
Добавить комментарий

4 − 2 =

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять