Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ГУП “Севэлектроавтотранс” и Департамент транспорта поздравляют с Днем работника транспорта!

Новости предприятия

В честь Дня работника транспорта, в ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» прошло торжественное награждение отличившихся сотрудников предприятия почетными грамотами и благодарностями с участием Павла Александровича Иено, руководителя Департамента транспорта Севастополя. Мероприятие прошло в узком кругу в связи с эпидемиологической обстановкой.

«Наши коллеги сегодня отмечают свой профессиональный праздник – День работника транспорта. Сотрудники «Севэлектроватотранс» выполняют большую и много значащую для города работу – осуществляют муниципальные перевозки и каждый день возят жителей и гостей города Севастополя, обеспечивая выполнение государственной задачи по перевозке населения. Это очень серьезное предприятие с многолетней историей и большими перспективами на развитие, в котором мы готовы оказывать помощь и поддержку со стороны Департамента. Еще раз хочу поблагодарить сотрудников предприятия за профессионализм и стойкость в работе. Поздравляю всех с праздником», – говорит Павел Алексеевич.

В настоящее время порядка 60% рынка городских муниципальных перевозок занимает ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» – бюджетообразующее предприятие, где работает около 2-х тысяч человек. Каждый сотрудник вносит свой вклад в развитие транспортной инфраструктуры города Севастополь.

Продолжая традиции наших предшественников, мы поздравляем коллектив ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» с успехами и благодарим за ответственное отношение к работе и личный вклад в развитие предприятия.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”
Добавить комментарий

десять − девять =

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять