Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Людям о людях: Козяйкин Василий Трофимович

Новости предприятия

 Козяйкин Василий Трофимович работает в ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» с 1979 года. Начал трудовую деятельность будучи первокурсником факультета радиотехники в Севастопольском приборостроительном институте, работал в должности шофера Службы безопасности в троллейбусном управлении. Завершив обучение в 1983 году, Василий Трофимович продолжил работать на предприятии инженером Службы автоматики и связи.
Работа инженера Службы автоматики и связи включает в себя обслуживание и ремонт электроники в троллейбусах с автономным ходом, а также автобусов.

За время работы на предприятии зарекомендовал себя технически грамотным, трудолюбивым, высококвалифицированным, дисциплинированным, инициативным и ответственным работником. Козяйкин Василий Трофимович высококачественно осуществляет перспективное планирование технического развития Предприятия, организовывает работу по обеспечению высокой технической готовностью.

Опыт работы и знания передает молодым работникам, является наставником. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе.
За многолетний безупречный труда на предприятии, качественное и добросовестное исполнение обязанностей неоднократно поощрялся руководством ГУП «Сеэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова», имеет благодарности, премии. В 2021 году награжден Почетной грамотой Законодательного собрания города Севастополя.

Оцените статью
ГУП “Севэлектроавтотранс  им. А.С. Круподёрова”
Добавить комментарий

девятнадцать − восемь =

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять